Ne pas confondre avec le site qui porte le même nom et qui n’a pas de trait d’union entre deblocage et rapide
Il y a quelques mois, que j’appellerai J zéro pour la clarté du billet, je me suis adressé au site www.deblocage-rapide.com pour obtenir le désimlockage d’un téléphone mobile verrouillé au réseau SFR.
Pour réaliser cette opération, j’ai « aligné » 35 euros, réglés en ligne avec la caution de PayPal qui a immédiatement accusé réception par courriel.
Immédiatement après le règlement, j’ai reçu un courriel me fixant le délai de livraison du code de désimlockage entre 1 et 72 heures, autrement dit J+3.
Satisfait de la tournure des évènements, je me suis dit « voilà une affaire qui marche ».
Passé le délai de 72 heures, c’est à dire 6 jours après, soit J+6, puisqu’un week-end s’est intercalé, je reçois un autre courriel de ce site, me précisant que le code de désimlockage n’est pas disponible, mais que si je veux bien patienter, ma demande restera active tant que je ne demanderai pas le remboursement, à cette adresse | remboursement@deblocage-rapide.com |, car la liste des codes est mise à jour deux fois par mois chez les opérateurs de téléphonie.
J’ai donc patienté un peu et 2 mois après ma demande de désimlockage, soit J+62, j’ai demandé le remboursement.
Eh! bien, depuis J+6, ce site fait LE MORT.
Bien entendu, je ne suis pas resté les bras croisés et j’ai envoyé de nombreux courriels jusqu’à J+104 pour mettre en demeure ce site, de restituer mon argent versé pour une prestation non exécutée, en le mettant en garde.
Je ne sais pas comment vous appelez ça, mais pour moi, c’est de l’arnaque et de l’escroquerie.
C’est donc avec ces qualifications que j’ai déclenché la grosse artillerie en saisissant la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes), puis le Procureur de la République, par l’entremise du commissariat de police de mon domicile.
Compte tenu de la nature même du déroulement de cette affaire avec ce site, je doute fort être seul dans ce cas.
La police m’a informé que des recoupements seraient faits dans ce sens.
Ce problème m’a conduit à faire des recherches avec, notamment le site http://whois.namebay.com, qui m’a permis de découvrir, après saisie du nom du site, le nom du propriétaire et son adresse qui seraient :
KINAN MANSOUR – 174 RUE DU CHATEAU – 75014 PARIS
Comme vous le voyez, le 174 RUE DU CHÀTEAU se trouve misérablement représenté et probablement bidon.
D’autre part, l’adresse marchand de ce site, reprise dans le document PayPal est : – Golden Feith LTD – et l’adresse courriel goldeinfeith@gmail.com est non valide.
Tout montre que rien n’est clair dans cette affaire.
Je vous tiendrai au courant.
Rappel des adresses de ce site
http://www.deblocage-rapide.com
remboursement@deblocage-rapide.com
goldeinfeith@gmail.com —> non valide
Conditions générales de vente

@stéphanie
Suivez la procédure d’un des commentaires
Bon courage.
Je me suis aussi faite arnaquer je pense car on ma dit que Dans 48h Javais mon code, resultat 30e dans le vent ..
Bonjour à toutes et à tous…
Encore, une victime, et pourtant, spécialiste en sécurité des systèmes d'information.
Je me suis fait avoir! la même procédure, les même e-mails… la même réponse!
et plus rien!
35,-€ pour rien!
Je vais déposer plainte!
Faites attention Mesdames, Messieurs!
Ne faites pas la même erreur que moi.
Belka.
Bonjour,
je voulais signaler une arnaque fait par ce site Golden Feith LTD en collaboration avec PayPal, je voulais débloquer mon portable et j'ai reçu un faut code et ils m’ont sucré 32€, et maintenant ils font le silence radio.
Faite attention à ce site "Golden Feith LTD" ainsi qu'a PayPal.
Bonjour
Je me suis également fait arnaquer
Quelle est la procédure à suivre ?
@Yoann
La meilleure chose à faire est d'envoyer un dossier aux organismes cités dans un des commentaires.
Malgré les plaintes, les arnaqueurs sont toujours à l’œuvre.
C'est rageant mais, pour l'instant, il faut considérer que la somme que vous avez déboursée est perdue.
Bonne chance.
je suis dans le meme cas ils n'ont pas débloqué mon téléphone sfr 25 euros alors que j'ai ete debité pire sur le site ils ont bloque mon email du coupe je ne peux plus les contacter sur leur site ce sont des arnaqueurs
Bonjour à tous. Je suis moi même dans le même cas que vous. Si j'avais pu tomber sur vos commentaires avant de me faire arnaquer, cela aurait été salvateur pour moi. Je suis allé jeter un coup d'oeil sur le site de la DGCCRF, cependant,où aller exactement sur le site pour faire une demande de quoi que ce soit? Quelqu'un pourrait il me donner des indiquations?
Merci
@Jerome
Comme je l'écrivais à @Yoann précédemment, il faut envoyer un dossier aux organismes cités dans un des commentaires.
Pour ce qui est de la DGCCRF, il est possible de les contacter directement par courriel par l'intermédiaire du formulaire en ligne, entr'autres :
http://www.economie.gouv.fr/dgccrf/contacts
Bon courage.
arnaqué une fois de plus de 16 euros pour me dire que pas de possibilité de deblocage !
site http://deblocage-ultra-rapide.com = arnaque
3 demande de remboursement : aucune reponse !
Hélas,je m'aperçois que je ne suis pas le seul à m'être fait arnaquer de 25 euros.
Mais je ne les lacherais pas!
Ce qui est terrible c'est que ce site existe toujours malgré les différentes plaintes.Tous les jours d'autres personnes se font arnaquer par ces voyous.
A quoi sert la direction de la répression des fraudes??
Peut on savoir ce qui est advenu de la 1ere plainte de Ralph (5juin 2009)
J'ai envoyé un dossier partout et notamment à la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) qui ne m'a jamais répondu, ce qui ne signifie pas que le sujet n'est pas traité.
Malgré tout, il faut continuer à alerter tous les organismes habilités.
UFC Que choisir et 60 millions millions de consommateurs m'ont remercié de leur avoir transmis le dossier.
A l'époque, je n'avais pas saisi la FEVAD http://www.fevad.com/
Je viens justement de leur envoyer le lien de cette page.
Il faut reconnaitre que nous sommes spoliés et dépourvus de recours.
Suite à l'envoi du lien de cette page "Arnaque déblocage rapide" à la FEVAD, voici la réponse qui m'est parvenue de la part du Service relation avec les consommateurs :
Nous avons bien reçu votre message laissé sur notre site http://www.fevad.com.
Cependant, nous sommes au regret de ne pouvoir vous aider. En effet, la société concernée par votre litige n'est pas membre de notre Fédération.
Nous vous conseillons de prendre contact avec une association de défense du consommateur ou http://arnaques-infos.org/.
Très cordialement
grosse arnaque moi aussi je me suis faite arnaqué de 25 Euros
je viens de me faire arnaquer aussi de 16 euros je crois car j'ai demandé un debloquage de mon portable et rien en retour.
moi aussi je me suis fait avoir en août 2011: 35€ par Golden Feith LTD pour débloquer mon portable !….
Pour éviter les arnaques, je vous encourage à découvrir l'article "Les 5 règles à suivre avant d'acheter sur internet" -> http://www.tadpu.com/astuces/telecharger_les-5-re…
Bonne lecture